Wie funktioniert das?

Tapni-Produkte enthalten einen intelligenten Chip, der Ihre Informationen drahtlos an das Telefon sendet

Die Freigabe wird durch eine Push-Benachrichtigung ausgelöst, die auf dem Telefon der anderen Person angezeigt wird. Wenn diese Benachrichtigung angetippt wird, wird Ihr Profil im Browser des Telefons geladen.⚡️

Der Tag benötigt keine Batterien und muss nicht aufgeladen werden.🔋

Die andere Person braucht keine App oder einen Tapni, um deine Informationen zu erhalten.💥 Nur eine aktive Internetverbindung!

Tippe einfach auf dein Produkt oder scanne deinen QR-Code mit deiner Kamera, und schon hat sie deine Informationen.