Ich habe es mit einem NFC-kompatiblen Gerät versucht, aber es funktioniert nicht

Wenn du alle Schritte im Artikel Mein Tapni-Tag funktioniert befolgt hast und immer noch nichts angezeigt wird, wenn du das Produkt an das NFC-Lesegerät hältst, führe bitte folgenden Schritte aus:

Schritt 1: Lade die NFC Tools App herunter, die im Apple Store und Play Store erhältlich ist.

Schritt 2: Klicke auf "Lesen".

Schritt 3: Halte deine Tapni-Karte an das Telefon.

Schritt 4: Mache einen Screenshot von ALLEN Details und ein Foto des QR-Codes

Schritt 5: Kontaktiere uns und lasse uns dabei alle Infos zukommen.

Bitte beachten Sie, dass wir den VOLLSTÄNDIGEN Screenshot mit allen Details (von oben bis unten) benötigen, damit wir Ihnen sofort helfen können.

Falls die App NFC tools den Tapni nicht erkennt, senden Sie uns bitte einen Videobeweis des Scannens.