Funktioniert Tapni auch, wenn das andere Gerät nicht über NFC verfügt?

Mit Tapni tun wir unser Bestes, um die Kompatibilität zu maximieren. Aus diesem Grund gibt es immer zwei Möglichkeiten, um deine Kontaktinformationen zu teilen:

•  Tapni funktioniert mit allen Handys, die NFC-fähig sind. Die andere Person kann das NFC-kompatible Gerät mit deinem Tapni berühren, um deine Informationen zu erhalten. Stelle sicher, dass sein Telefon in der Liste der kompatiblen Geräte aufgeführt ist.
  • Wenn das Telefon der anderen Person nicht NFC-kompatibel ist, kannst du trotzdem dein Profil teilen. Lass ihn deinen QR-Code scannen, der sich auf deiner Karte oder in deiner Tapni-App befindet (obere rechte Ecke).

Weitere Informationen findest du in unserem Artikel "Wie teile ich meine Informationen?"